Почему не понял

Мы расстались с тобой,
Теперь уже навсегда.
Мы расстались с  мечтой,
А она все жива.

Сердце мечется, стонет
От боли, от слез.
Почему меня ты не понял?
Остался неясным вопрос.

Мы не ищем с тобою
Друг к другу пути.
Мост любви нашей сломан,
По нему не пройти.

     2006 г.


Рецензии