Акты восхищающие и разочаровывающие

Античный профиль, бесподобный торс,
литые ягодицы - юный бог...
Касаясь золотых твоих волос,
бесстрастно размышляю: вот, у ног

еще один поверженный кумир,
еще один свернувшийся дракон.
Как прост, нелюбопытен этот мир,
банален как желания закон,

которому подвластен даже ты,
мой милый бог, моя шальная мысль...
Бессмысленные акты красоты -
единственное, что имеет смысл.


Рецензии