Наше Лето
Все кто клялся- лгали
Это было « Наше Лето»
Мы его так ждали
А как дружили?!
Как верили друг в друга
Почему нам головы вскружило
Скажи подруга?!
Почему улыбки
Не перешли в большее
Почему Украина
Граничит с Польшею
Русые волосы,
Странные дети
Счастье в голове
Рассказывали Свете
А там и поцелуи первые
И первая сигарета
Мы счас часто нервные
Но тогда это было
Наше лето
Тогда не понимали,
Что всё это значит
Теперь совсем по-другому
Мы воспринимаем удачу
В Звезды не верим
Не верим в волшебство
Почему Наше лето
Где-то далеко
Чердак помню
Подвал, наш пенёк
Что-то, забыли, где-то
Чей-то намёк…
Взгляды в памяти
Совсем взрослые лица
Если б знали мы тогда
Что так всё случиться
Что кто-то загордиться
Кто-то…да кто его знает
Мимо пройдет по улице
И сделает вид, что не знает
Постарев немного
Мы еще совсем молодые
Нас ведёт дорога
К своей ложбине
И может, когда-то, Где-то
Вечером, за чем-то скучая
Мы всё-таки вспомним Наше Лето
А встретив скажем, -
«О а я тебя знаю»
Не помню имени
Но помню эти глаза
Не подскажешь Ты мне,
Откуда?! Когда?!»
И узнав что-то очень родное
В незнакомой персоне
Мы вспомним про Наше лето
И 2003 год в Херсоне
Мафей
Свидетельство о публикации №109052204110