***

22.05.09 г.

Дорога длиною в тысячи миль
Уводит печали, превращает их в дым,
И я походкой легкой спешу к тебе,
Чтобы улыбнутся тебе во сне....

© автор Елена Шлыкова 2009 г.


*****

14.05.09 г.

В ожидании чуда твоя вселенная находится
И любовь сильная из груди просится
Ощутить мир наполненный надеждами
Сотворить мир неведомый прежде нам...


© автор Елена Шлыкова 2009 г.


Рецензии