Самолетом из Берлина
1
Самолетом из Берлина я в Россию улечу
У меня ведь братцы отпуск я на Родину хочу,
Я хочу увидеть город,где я рос ,где я любил,
Где с друзьями вечерами в парк на танцы я ходил
Припев:
Россия, со мною ты на век
Душистый, по шестнадцать хлеб
Килька,портвейн Агдам
И на заборе старенький стакан
2
С трапа лишь сойду и с ходу я на небо посмотрю
Ах какое ж ты родное,сжалься сердце,то умру
Ты расслабся,успокойся, выпей двести пятьдесят
Выходи к такси и громко,кто везет за двадцать пять
3
Вот по городу мы мчимся,изменилось все кругом
Вдруг увидел мне родное ,он зовется Иртышом
Он течет себе как прежде, будто не было тех лет
Крикнул я в сердцах, дружище-тебе равных в мире нет
4
Погулял в любимом в парке и к Березке подходил
Не поверишь как с девицей о любви с ней говорил,
Побывал везде, где сердцу,так хотелось побывать
А теперь, в Кабак поеду ,надо ж Душу Отливать
Свидетельство о публикации №109052204034