Доченьке
Я у детской крватки стою,
По щеке прокатилась слеза.
Больше всех я тебя люблю.
Пусть простят мне мои сыновья.
Для меня ты была нежданной,
Моя милая нежная дочка,
Но какой же теперь желанной
Стала ты мне, родной цветочек.
Ты как солнышко на рассвете
Озарила семейный очаг.
И дороже всего на свете
Божьи искорки на очах.
Ты красавица наша, принцесса.
Самый нежный мой Ангелок,
И бегу к тебе поскорее,
Когда слышу твой голосок.
окт. 2004г.
Свидетельство о публикации №109052200403
Желаю и Вам всего самого найлучшего!!!
Римма Ост 11.02.2010 03:03 Заявить о нарушении