Городское рефлексивное
не отражают
а искажают
прелести улиц
странные люди
не обожают
а обижают
тех, кто им дорог
елки инверсы
селят в розарий
между азалий
чтоб подтянулись
это все бесы
рай отвергают
я-то другая
скоро мне сорок
это все город
ропщет дождями
спорит не с нами -
с солнцем и тишью
скоро мне сорок -
стану моложе
краше и строже
помыслы - выше...
Свидетельство о публикации №109052203939
С теплом ♥ , Сергей
Лучший Поэт 22.05.2009 15:37 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тоня
Оксана Свит 22.05.2009 15:42 Заявить о нарушении