В жизни бывает часто

В жизни бывает часто
Разлучаемся с теми
кто дарит счастье
Разлучаемся с теми
Кто предан вере
И в пылу истерик
закрываются двери

Поездов, самолетов,
Метро, машин
Разлучаемся с теми
кто сердцу мил

И часто бывает
не сдерживаем слезы
Не жгем мосты
Но остаются морозы

Сотни тысяч километров
Разлучает нас
От безысходности
Пускаем слезы с глаз

Клянемся преданно
верить и ждать
Помнить уважать
Звонить письма писать

Но в сеже
Вот
На перроне
Закрываются двери
Поезд трогается,
И мы стоим в пылу истерик

Пытаемся бежать за вагоном
Рукой махать
О господи прошу
Не стоит разлучать


И уже вдалеке
Поезд исчезает
Что в этот момент делать
Не кто не знает
Сажусь на асфальт курю и плачу
Это так
и не может быть иначе

Если когда-нибудь
Вы провожали
человека любимого
или преданного друга
навсегда
Я думаю, мы с вами поймем друг
Не беда
Что тяжела судьба……
Мафей


Рецензии