Депрессия
Весь день сижу одна уставясь в точку
И мне уже поспать хотя бы ночку
Но не вернуть былого мне назад...
И долог выдох, будто он последний
И сигаретный дым мне чужд уже
Я напишу тетрадку откровений
Лишь чтоб положить где-то в уголке...
И сны не снятся мне... ведь я в сознаньи
И стопка не поможет крепкого вина.
Я счастлива - полна в окне луна,
Как и душа моя полна страданий...
Я горький вкус тобою выпитого кофе
Я дождь и ветер, что сопутствуют тебе.
И полюса мои друг с другом спорят
О некой нужности тебя лишь мне...
Свидетельство о публикации №109052203884