Казино

1 куплет

Побольше фишек цветных в карман,
Перед глазами – океан.
Билет на лучший самолет,
И время, как всегда, не ждет.
Но ты, ты летишь в Лас-Вегас,
А я, я, я ожидаю здесь.
Но ты, ты летишь в Лас-Вегас,
А я, я, я ожидаю здесь.


Припев

И ты будешь там
Тратить деньги в казино,
Можешь клеить дам,
Но я тебе не дам
Ни единого шанса,
Ни единого полюса,
Не совпадет у нас
В который раз.

2 куплет

Твое везенье – холодный душ.
Давай, сорви там главный куш.
И денег привези домой,
Иначе сразу с глаз долой.
Готовь свои кредитки,
По ним наберешь очки.
Давай сюда свои кредитки,
И не забудь мне вернуть ключи.


Припев

Дальше будешь там
Тратить деньги в казино,
Можешь клеить дам,
Но я тебе не дам
Ни единого шанса,
Ни единого полюса,
Не совпадет у нас
В который раз.


Рецензии