Цветок

Цветочек подарили мне невзрачный,
Но-он живой и даже настоящий,
Характер- сразу показал он свой,
И- к солнцу потянулся стороной.

Цветы-как люди, говорящие такие,
И-очень разные строптивые, смешные,
И-настроение меняется порой,
И-каждый со своею красотой.

Одни-частенько умываются водой,
А- у других серьёзный свой настрой
Их-каждый день не нужно поливать,
В тенёчке они любят проживать.

Один цветок-торжественный, красивый,
Другой-он поскромнее-молчаливый,
Один-упругий, мощный и серьёзный,
Другой-нежнейший очень осторожный.

Один-лучистый, солнечный такой,
Другой-с цветущей, нежною листвой,
Цветы-как люди разные такие,
И судьбы у них тоже непростые.


Рецензии
Цветы, как много могут нам сказать
...Свой аромат нам передать
Вдыхая полной грудью запах сладкий
...Я представляю поле красок ярких.

ООООчень понравилось!!!!!

С уваж. Палыч.

Ольга Палыч   06.08.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.