Волшебная

1 куплет

Не буди среди поля
Утренней росой,
И не пой на рассвете
Прощальных песен,
Попроси только
Ветер босой
Сплести венок
Из света.

Припев:

Мне просто хорошо
Возле тебя,
Мне очень нужно
Твоё тепло,
Ты слишком долго
Знаешь меня,
Дойдём по лужам
До облаков.

2 куплет

Мы по лунной дорожке
Медленно пройдём,
Разольём по бокалам
Лесную свежесть,
И обратно
Тем же путём,
Даря друг другу
Нежность.

Повтор припева.

3 куплет

Расцветают ли звёзды?
Падают ли вниз?
Почему-то не знает
Никто на свете,
Я хочу, чтоб месяц
В небе завис
И остался там
До лета.

Повтор припева.


Рецензии