На Вам моя Любовь Петра Кострова

На Вам моя Любовь Петра Кострова - http://stihi.ru/2009/05/19/805

Напрасны разглагольствованья. Грех.
Где видели Вы честь больной собаки?
Зачем сейчас, в глазах почти что всех,
Вы кость швырнули? Предпочтенье драки?

Где видели, сознайтесь, Вы Любовь,
Чьё тело в комьях грязи бы сверкало?
Перековав мечи, да на орала,
Зачем и как пускать невинной кровь,

Когда у Вас неважно на душе,
И Вы собою Чудо клеветали?!
Зачем швыряться собственным клише,
Что для Любви лишь член дороже стали?!


Рецензии
Это опять он.А мне всё равно понравилось. д.Толя.

Анатолий Кубляков   30.05.2009 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, д. Толя!)

Олег Исаев   30.05.2009 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.