С днем рождения тебя!
желаю тебе счастья, здоровья, любви и бабла,
чтоб жизнь водопадом из денег была,
чтоб секси была ты, и чтоб уважали,
любили, ценили всегда, целовали,
дарили цветов да побольше охапки
чтоб жизнь тебе только дарила подарки!
Энергией плещет пусть тело и разум...
Пусть в день этот светлый подарят всё сразу,
о чем ты мечтала, и видела сны...
И будь столь же клевой какой и есть ТЫ!
Свидетельство о публикации №109052203808