Научиться любить...

Научиться любить и гореть каждым днем, каждой ночью,
И, пылая от страсти, себя отдавать без остатка.
Снова пусть расставанье и слезы нам звезды пророчат,
Но пока мы с тобою вдвоем, все волшебно и сладко.

Научиться любить, дорожа каждой жизни минутой,
Каждым взглядом и каждым до боли волнующим словом
И весь мир от обилия чувств замирает как будто,
И в объятьях твоих колдовских растворяюсь я снова!

Научиться любить и вновь ждать той волнительной встречи,
Час, когда прикоснемся друг к другу душой и дыханьем,
И любовью и страстью наполнить божественный вечер,
И забыть хоть на миг о грядущем, увы, расставаньи!


Рецензии
Очень красиво!
Ты молодец!
Все твои стихи, которые прочитала, мне понравились.

Оксана Верховцева   15.09.2010 23:13     Заявить о нарушении
Заходи в гости, всегда рад!!!

Дмитрий Раздобреев   21.09.2010 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.