Себя я не прощу
Теперь я существую, не живу, как было прежде.
Земля уходит из под ног и таю...
Очки я будто розовые на глаза надела
Я понимаю, что вру себе я каждый божий день
И мучиться и мучить так совсем не дело
Смотря конечно как взглянуть на это
Ведь может быть я этого хотела
Такой прекрасный ум, такое тело!
Я дура, я попала в приесподню...
Клянусь и выбирать совсем я не хочу.
Что было до тебя я ничего не помню...
Я всем прощаю, а себя я не прощу...
Свидетельство о публикации №109052203792