третий лишний
Снег заносил дороги,улицы, дома.
Я полюбила.Вот такая карусель,
А я ведь не свободна-вот беда.
Ты для меня был очень уж хорош?
Я, для тебя-возможно молода?
Нас разлучал конечно же мой муж.
Не быть нам вместе видно никогда.
Возможно,будешь счастлив ты с другой.
Она тебе,я думаю,под стать.
И под луной гулять ночами не со мной,
Но мне на это,знаешь,наплевать...
Однажды оглянусь через прошедшие года
Отчётливо пойму-был третий лишним.
И если, я любила некогда тебя,
То это было, в прошлой жизни.
Свидетельство о публикации №109052203787
Ночной Гость2 27.05.2009 21:12 Заявить о нарушении