Кукла

Я - безчувственная кукла,
Плачет сердце, словно скрипка
Я бездушна, но живая,
На лице моем улыбка.
Улыбаюсь и не плачу
Никогда и не зачем
Моё имя многим значит
То что нет вобще проблем
Я в сердцах всплакну немного
Пусть никто не видит это
Да, я кукла, но живая
Стала я немым поэтом
Косы падают на плечи
Я плету их по утрам
А секрет уносит ветер,
Никому я не отдам...
Я не кукла, я живая - 
Сердце вторит вновь и вновь...
Чувство светлое я знаю,
Ведь во мне живет ЛЮБОВЬ!


Рецензии