Волшебный вечер
Волшебный вечер,
Пыль дорог,
Умолкли речи,
Тьмы глоток.
Случайные встречи,
Жестокий урок.
Давай немного помолчим,
Закурим просто посидим
И в этой странной тишине
Родится песня о тебе.
И с неба сбитая звезда
Укажет путь нам в никуда.
Волшебный вечер
Ложится на плечи
Древнему лесу,
Просыпается нечисть
И спешит на поклон
К мудрому бесу.
Волшебный вечер
Запах тревог,
Тайное вече,
Грязный порок,
Зажгутся свечи
Настанет срок.
Волшебный вечер,
Дым тумана,
Прикуривать нечем
Вот досада
Встречаем ночь мы без огня костра,
Но верю я , взойдёт луна
И будет с нами до утра.
Свидетельство о публикации №109052200377