Сон

Я каждый вечер чтоб уснуть
Необходимо умираю,
Я каждый вечер истлеваю,
И не боюсь, а даже радуюсь чуть-чуть.

Я покидаю этот мир
И не для тусклых сновидений,
А чтоб душе принять загробных сил,
Почувствовать нечувствие сомнений.

Чтоб эти стены, этот пол и потолок
Не лгали мне об их существовании,
И обо мне, чтобы узнать я мог,
Что нет меня, что я одно названье.


Рецензии