Поговори со мной о наболевшем
Поговори о жизни или смерти.
Поговори о счастье и о том, как грешен.
О том, как цепью сдавливает сердце.
Поговори со мною, не скрываясь,
Не пряча в рукава кристалл слезы.
Поговори. И раны, разрываясь,
Выпустят гной и смогут зарасти.
Поговори… И я тебе отвечу.
Отвечу взглядом… может быть иначе.
Поговори, тебе ведь станет легче.
А я рукой закроюсь и заплачу.
Свидетельство о публикации №109052203701
я твои раны вряд ли залечу
я просто заплачу да и пойду.
Александр Дафф 19.12.2009 13:10 Заявить о нарушении
Очень понравилось.
с теплом
Александр Дафф 19.12.2009 13:29 Заявить о нарушении