Моему коту

Он зыбок, но возможен.Параллелен.
В существовании своем  немом,
Он вхож во все таинственные двери,
Что открываются в миру ином.
Он деликатно следует уставу
Не замечать границы бытия
И безразличен взор его усталый -
"Я наперед все знаю про тебя".


Памяти Иннокентия посвящается.
 


Рецензии