Секркт, новость и тайна

               
И не такой уж страшный секрет,
Что принцесса ходит к слугам на обед.
И что в семье у палача родился сын
Он совсем не похож на отца, он чудовищно мил.

А где-то из берегов вышла река
И теперь она течёт - сама не знает куда.
Великий композитор почему-то запил
И сам не заметил, как уничтожил коллекцию вин.

И не такая уж свежая новость,
Что кареты скоро переведут на сверхзвуковую скорость.
И кто-то поставил в замке у Дракулы лампы дневного света.
О! Куда же катится наша планета.
   
И не такая уж военная тайна,
Что индейцы простили миру половину огромного займа
И что из химических реактивов теперь делают пиво.
А НИИ обещало придумать на газе огниво.


Рецензии