Рисперидон для моей мамы

Моя мама видит мир иначе.
Я не знаю что она хочет сказать
Она рисует,
           а через минуту снова заплачет.
Моя мама видит мир иначе.
Настроение снова скачет,
И чем ярче буквы на пачке,
Тем всё более её взгляд спокоен
                и кристально прозрачен.
Моя мама видит мир иначе.
Нас с ней двое,
Но я один учусь справляться
                с задачами.
Моя мама видит мир иначе.
Не могу сказать, что это удача.
На столе рецепт.
     Печать.
           «Риспен».
Для неё предназначен.


Рецензии