Поцелуев густой акварелью...

Поцелуев густой акварелью
Я тебя всю хочу покрывать,
К губ твоих хмелящему зелью
Я хочу, ангел мой, припадать,
Всех касаться изгибов изящных
Я хочу, примадонна моя,
И вдыхать аромат твой пьянящий
Я готов дни и ночи, шепча
Свои нежные рифмы, признанья!
Я хочу быть, родная, с тобой!
Ты одна лишь во всём мирозданьи
Мне нужна, ангел мой дорогой!


Рецензии
Очень красивое стихотворение .вашей музе остаётся позавидовать.

Елена Геворгян   03.06.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Счастья Вам и любви!

Виталий Коростелев   04.06.2009 04:47   Заявить о нарушении