Ухожу ухожу прости

Ухожу ухожу прости
Устал от молчания
Срочно нужно внести
элемент кричания
орания разрывания
глотки
хочется водки
по сотке
убить чувство
отчаяния
залить чувство
вины
за распространение
тишины

24 апреля 2009


Рецензии