Нить
Белый снег на земле —
Шел сегодня всю ночь,
В нашей жизни с тобой
Он не может помочь.
Этот пышный наряд
Приодел тополя,
Все засыпал подряд,
Все, что было вчера.
А сегодня опять
Новый день настает,
И куда он зовет,
И куда он ведет.
Мы с тобой второпях
Жить пытаемся здесь,
Но зачем же бежать,
Когда нужно терпеть.
Нужно день так прожить,
Чтобы в нем было все —
Шумной радости миг,
Грусти, боли лицо.
Чтоб в душе пролегла
Возрождения нить,
Чтоб она помогла
В новый день нам вступить.
Свидетельство о публикации №109052203587