Отпускаю
В сердце разлита пластмасса.
Искусственность чувства пролита в подушку,
Претензии – мимо кассы.
У тебя новые планы.
Ты встречаешь с кем-то или одна свое новое утро,
А я почему-то вспоминаю слезы на глазах Твоей мамы,
От того, что с тобою ей трудно.
У тебя новые мысли.
Новые пути, но со старыми поворотами.
Почему же ты каждый вечер набираешь мои числа
И боишься нажать на вызова кнопку?!
У тебя… Милая, хватит!
Да ты что… улетай! Я прощаю.
И не замечаю под глазами своими кругов
И квадратов,
Разрушенных храмов,
Сердца в шрамах
И душу, дышащую на ладан…
Отпускаю...
Свидетельство о публикации №109052203563
Милая Леди 25.05.2009 14:34 Заявить о нарушении
Нужно попробовать начитать... Рад, что именно это стих-е зацепило.
мне оно очень дорого.
Кот Казанова 25.05.2009 15:55 Заявить о нарушении