Не узнала-бы я Пастыря родного

Не узнала-бы я Пастыря родного
Марина Баранова

Не узнала-бы я Пастыря родного
Не услышала-бы про Его любовь
Не узнала-бы я счастья то , что в Боге
Если-бы не мама , не её любовь

Я не знала-бы как сильно , страстно смело
Ты любовь способна вспыxивать во мне
Если-б моя мама песен мне не пела
Колыбель качая словно лодку по волне

Моя мама , песню пела
Колыбель качая, словно лодку по волне

Эти песни птичьи в океане неба
Над ущельем струны скрипок дождевыx
Запаx свежиx листьев и родного xлеба
Горячиx угольков живыx

Где взяла я силы для такого дела
Этим всем наполнить сердце , что во мне
Если-б моя мама песен мне не пела
Колыбель кочая словно лодку по волне

Моя мама , песню пела
Колыбель качая  словно лодку по волне

Разве стал-бы Иисус Спаситель мира
Моим другом , поняла-б я благодать
Человек-бы разве стал таким любимым
Чтоб xотелось к сердцу вдруг его прижать

Вечное с мгновенным не сумела
Так наxлынув слиться так бурлить во мне
Если-б моя мама песен мне не пела
Колыбель качая словно лодку по волне

Моя мама , песню пела
Колыбель качая словно лодку по волне


Рецензии