Свершатся предсказания старух. Сонет 1346
22. 05. 2009
Сонет 1346
.
Вы позабыли притчу о плодах,
Циничные искатели услады?
Придёт, как тать в ночи, хозяин сада –
Взглянуть на арендатора в трудах
Он урожай омоет в трёх водАх,
И вспыхнут цветом кисти винограда!
Цивилизация едва ли будет рада
Тому, что учудила в городах
Свершатся предсказания старух,
О чём, не смея высказаться вслух,
Догадывались чуть ли не с рожденья
Жаль, не узнают люди всё равно,
Как заиграет терпкое вино
В крови богов, даря им наслажденье
.
Свидетельство о публикации №109052203554
С теплом . роза.
Роза Эйдельман 27.05.2009 14:45 Заявить о нарушении
Рада Вам и от души желаю удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 27.05.2009 15:13 Заявить о нарушении