Вечные
С ярко выраженной жизнью. С Чувством горения.
Но не сгорания.
Мы верные. Хотя бы Себе, но верные.
Душой ослепительно белые.
Свобода – наша мания.
Наша неподражаемая магия.
Пусть даже мы ранены. Истоптаны. Выбиты
Из обоймы. Мы гнем свою линию. Клиньями
Остаемся в сердцах.
Пусть даже порой мы покинуты. Выпиты.
Найдем в себе силы, чтобы вперед идти.
Побежим по венами на руках.
/По прошлому, сделав
Прощальный залп./
Свидетельство о публикации №109052203549
Бесподобно...в цель... пронзительно, метко!
До мурашек, Коть!!!
С нежностью,
Кися.
Своя Кошка 22.05.2009 18:20 Заявить о нарушении
Кот Казанова 23.05.2009 11:24 Заявить о нарушении