Юльке
Это какая-то ошибка,
Перед тобой ещё вся жизнь
Ну где же где твоя улыбка
Очнись,и всё начни с нуля
По новому,как ты хотела,
Сейчас уходить тебе нельзя
Ты ничего ведь не успела
Очнись,и посмотри на мир
Своими светлыми глазами,
Успеешь к Воланду на пир,
Мы пир тебе устроим сами
Очнись,скажи нам всем:"Привет",
Как говорила ты при встрече
И вспомни пачку сигарет,
И мамы прерванные речи
Очнись,мы все тебя так ждём
Тебя уже нам не хватает,
Как будто солнце за бугром
Средь бела дня вдруг исчезает
Очнись,и объясни как вдруг
Тебе сердечко отказало,
Или проник в тебя испуг,
Что жить любовь в нём перестала
Очнись,проснись или вернись
Тут смысл один и точка,
А хочешь,заново родись
Сестра,подруга,дочка.
29.09.2006
Свидетельство о публикации №109052200352