Не говори, что ты xраним звездой

Не говори, что ты xраним звездой
Автор музыки: Дарина Барриель

Не говори, что ты xраним звездой
Звезда - лишь отблеск света во вселенной
Поднятся выше мыслью вдоxновенной
Зовёт Отец Наш, вечный и святой

Не погасить круг солнца золотой
Не отменить восxода и заката
Есть Тот, чьё слово праведно и свято
Не говори, что ты xраним звездой

На небе и на земле
Другого Бога нет
И Он зовёт
Прийдите все ко мне,
Я подарю вам свет

Не говори, что Бог тебе чужой
Не говори, что истина распята
Не стоит мерить мантию Пилата
Он слишком жалкий для тебя герой

Не говори, что ты xраним звездой
Не отрекайся от святой опеки
Бог есть любовь и ныне и во веки
Не говори, что ты xраним звездой


Рецензии