Не-свя-та-я
Нежно. Ты слышишь -
Я пересеку расстоянье и время!
Я чувствую запах твой,
Вижу, как пишешь,
Кладешь на бумагу души откровенья.
К тебе проникаю я
Грешной тропою,
Фатою невесты следы заметаю.
Была я чуднАя
И буду такою,
Для всех - просто ..... , для тебя я – святая.
Свидетельство о публикации №109052203448
Через время и расстоянья,
Ты будешь святой;
Не скрывая свои желанья...
Ромео
Печальный Ромео 06.07.2009 09:53 Заявить о нарушении