Долгожданный гость
Раздался вдруг
И я бегу к нему.
Открою дверь и посмотрю,
Кто стучится, в дверь мою.
А на пороге гость стоит
Желанный, долгожданный.
Его давно я жду, сижу
И дождалась не странно.
За стол сажаю, угощаю
И рассказать прошу,
Как жил в дали?
- Бывали дни, скучал я сильно,
- О доме думал, о своём.
- Тебя, я вспоминал родная
- И сердце билось, как огонь.
- Теперь я здесь с тобою рядом
- И не уеду никуда.
Тебя не брошу!
Ты, моя отрада!
Тобой я жил и буду жить.
Свидетельство о публикации №109052203436