Мы с тобой

Мы с тобой по жизни разминулись:
Ты в начале жизни, я в конце,
У тебя усы едва пробились,
У меня морщины на лице.
Что тебя ко мне притягивает?
Взгляд влюбленный – он игра и ложь,
Не ходи за мной, не привораживай,
Я сгорю, ты практику пройдешь.
Ты дружи, люби своих ровесниц,
Лиха не буди, покуда спит,
Про любовь и дружбу мне не вкручивай,
Не слепая, вижу что …..
Я не грубая, и не жестокая,
Люди связь не смогут нам простить,
Не стучись ко мне ночами темными,
Не пущу! А может быть пустить?


Рецензии