Посвящается Альтер-эго
Зачем скрываться и таить
Зачем неправду говорить
И почему должна я лгать
Пытаясь истину узнать?
В твоих глазах сквозит печаль
Грусти и смейся, мне не жаль
Нам будет плохо, тяжело,
Но в нашем сердце нам тепло.
Свидетельство о публикации №109052203433