Эльфийка

Капелькой дождя к тебе постучусь,
Даже если пропаду,
Я к тебе вернусь.
Я тебя найду..найду...

Если не дождём,
То солнечным лучом...
К тебе я прикоснусь...
До тебя всегда я доберусь...

А если не будет...
Ни солнца, ни дождя...
Теплом своим укрою тебя...
Даже ветер нас не разбудит!

Цвет огня напомнит меня,
Лишь призови - появлюсь.
Словно мечта - лишь для тебя
Слову твоему повинуюсь.


15.05.09г.


Рецензии