Над землей взошла звезда

Над землей взошла звезда
Слова и музыка Татьяны Шиловой

Над землей взошла звезда
Среди миллиардов звезд.
Это знак был всем с небес -
Родился Иисус Христос.

Он родился, чтоб спасти,
От грехов освободить,
Он на крест сумел взойти, 
Чтобы мог я вечно жить.

Я был грешен - Ты был Свят,
Я кричал - Ты был смирен,
Не простил я - Ты распят,
На кресте я был прощен.

Ты меня так возлюбил,
На кресте в мученьях был,
Кровь безгрешную пролил
И за все меня простил.

А когда Он шел на крест,
Это я был в той толпе, 
И плевал я, и кричал,
Гвозди в руки забивал.

А Иисус был так смирен,
Молча Он взошел на крест,
Лишь одно сказав Отцу:
"Не вмени им этот грех".


Рецензии