Я грезил о любви
О городах больших мечтал,
Она пришла и наклонилась,
И всё, готово, я пропал!
Она лишь пальчиком поманит,
Цветастым подолом махнет,
И сразу ком у горла станет,
И кругом голова пойдет.
Пока мы здесь в командировке,
Хожу за ней и грубо льщу,
Мне спать с ней жутко интересно,
А вот жениться не хочу.
С ней хорошо лежать в постели,
Копать картошку и косить,
Женись на ней, такая сможет
И на руках тебя носить.
Верна, вынослива, послушна,
И хороша, но жить с ней скучно.
Мне по сердцу те – с чертовщинкой,
Чтобы от ревности не спать,
Чтоб жизнь прожить как на вулкане,
Не в силах тайны разгадать.
Свидетельство о публикации №109052203403