Свободная любовь
Свободная любовь,
К ней заглянуть, развлечься,
Когда взыграла кровь,
И что тогда случилось,
И сам не разберусь,
Поутру распрощаюсь,
А вечером вернусь.
И вроде некрасивая,
Была бы хоть умна,
Стоит и издевается:
«Я что тебе, жена?
Ты вон какой, молоденький,
Гуляй, не торопись!»
Я без нее, заразы,
Не представляю жизнь.
Видать от тела смуглого,
От ласок угорел,
Её зовут Шалавою,
С ней спал, кто захотел.
Плевать, женюсь, уедем,
Я ей дворец куплю,
Смеётся: «Верной буду,
Пока не разлюблю!»
Толчок, вагоны тронулись,
Жизнь начинаем вновь,
Со мною моя грешная,
Свободная любовь!
Свидетельство о публикации №109052203390