Я себя не понимаю

Сам играю на гитаре,
Сам играю и пою,
Я себя не понимаю,
А тебя не узнаю,
За косички тебя дергал,
Помню: обижал, как хам,
Ты меня терпеть не можешь;
За тебя я жизнь отдам.
Вот опять стою в подъезде,
Хоть пора мне спать давно,
Ты сегодня уж не выйдешь,
Не горит твое окно.
А я шляюсь, как лунатик,
Отцу с матерью грублю,
Мама плачет очень часто,
А отец кричит: «Убью!»
Выходи, меня не бойся,
Жизнью я тебе клянусь,
Я тебя не то, что тронуть,
На тебя дышать боюс


Рецензии