Девушка воск...
Люди проходят она их за хвост
Мой капитан тормози паровоз
Будем снашатся,я девушка воск
Течет ручьями сладостная страсть
Девушка воск скидывает снасть
Мой капитан целую в засос
Я утекаю,я девушка воск
Новый мой странник искала тебя
Будем же вместе,"любя и ценя"
Только запомни я девушка воск
Слово любовь,для меня не всерьез
Я повстречаю гонца жеребца
Буду втекать под него иногда
Ты мой милок подожди,посиди
Долг свой супружеский в попу заткни
Коли устанешь заткнутым сидеть
Я подтеку под тебя словно лесть
Так протекают годы твои
Девушка воск ты себя береги!!!
Твой фитилек догорит до конца
Что будешь делать с гонцом ты тогда???
Т.Л.
22/05/09
Свидетельство о публикации №109052203377