Нонсенс. Нет. Мы с Айкой - большие друзья!

Давно получил весточку из Азербайджана. Люблю Баку. Учусь у Каспарова.

Там красивая давнишняя подруга по сайту: "одноклассники.ру" проживает.

Читаю. Вспоминаю. Листаю странички памяти. Слепок "одноклассников.ру".

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

АЙКА: «Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ», ВАШЕ ИМЯ ТЕПЕРЬ НА МОЁМ ФОТО...
ВЫ СОРОКОПЯТКА И ПОБЕДИТЕЛЬ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ...
СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВА, ВЫ ВСЕГДА ПРИЙДЁТЕ НА ПОМОЩЬ...
Я МУСУЛЬМАНКА И У МЕНЯ СЕМЬЯ, НО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ СЕСТРЁНКА...
КАКАЯ КРАСИВАЯ ВАША ЖЕНА, СЫН ВРАЧ-ХИРУРГ, ЛИЗА ВНУЧКА МАДОННА...
ПРО ДОЧКУ МАРИНУ И ЛИЗИНУ МАМУ НЕ СМОЛЧУ, ОНА - ПРЕКРАСНАЯ ДОННА...

Мой сайт: «одноклассники.ру», сегодня вновь в полной блокаде. Листаю архивы.

Фотография изумительная: "Айка-АзербайДжночка летит парит над маковым полем"...
Мы дружим давно. Айечка мне однажды и страничку на сайте: "одноклассники.ру"
бесплатно подарила. И очень Айке нравится моя Женюська, и любит Айка моих мадонн -
Марину и внучку Лизу. Ты помнишь меня, сестричка? Знаю ты красивая, молодая девушка, бухгалтер, работаешь очень много, у тебя много красивых друзей и подружек счастливых.

Я видел твои фотоальбомы для друзей. Ты - прелесть. Глазища - чёрные бриллианты.И ты влюбись. Будь счастлива. Береги себя. Сохрани свой мир для любви. У тебя есть братья.
Всегда защитят. У тебя мама и папа - ты счастливая. Спасибо тебе за подарок - моё имя
на твоей фотке - дважды. Чтобы это значило? Напиши. Отзовись. Страница моя в блокаде.
У тебя самая красивая фотка: девочка над маковым полем. В полёте прелестная бабочка...

АЙКА ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ АЙЕЧКА...
КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕСТРЁНКА МОЯ...
СПАСИБО! ДОРОГАЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ТАЛИСМАНОМ!
ПРЕКРАСНЫ СЛОВА НА ФОТОГРАФИИ!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВИТАЛИК ГОЛЬДМАН!
ЧЕЛОВЕК ЕВРЕЙ СТРЕЛЕЦ МОЛОДЕЦ!

         22.05.2009
    Германия, Бад Пирмонт

"Я люблю своих друзей", горят буквы кириллицы.
Спасибо тебе, сестрёнка, Айка АзербайДжаночка!
Благодарю за дружбу, за бескорыстие, за любовь.
Горят буквы вечного огня - еврея и мусульманки.

Я люблю своих друзей: на фото имена и фамилии.
Мой сайт: «одноклассники.ру», друзья, смотрите.
Я люблю друзей - горят буквы пламени вечности.
Господи, избавь мир от войн, защити всех людей.

Желаю, дорогая девочка, всех благ тебе и твоей семье.
Будь здорова и радостна. Приходи в гости. Всегда рад!

Твой Вэ Дэ Гэ.

Твой брат Вэ Дэ Гэ.


Рецензии