Мысли - чёрны вороны

Кулаком в лицо ударил,
Мысли – черны вороны,
Разлетелася любовь
На все четыре стороны.
Половодьем налетело
Пьяное затмение,
Опостылел мне миленок:
Эко невезение.
Я цветами украшала
Жизни путь отлаженный,
А теперь ее поляны
Злобою изгажены,
Но не выговорят губы
Страшное признание:
Мне любовь твоя отныне –
Хуже наказания.


Рецензии