Ты ушёл

Ты ушел, как уходят многие,
Сжег мосты на своем пути,
Сам не зная, что очень скоро
Так захочешь назад прийти.
Что ты скажешь?
«Ты самая лучшая,
На коленях молю, прости,
За любовь принял я увлечение,
Снова в сердце свое пусти!»
Что сгорело – не разгорится,
Снова я тебе не помогу,
И хочу, но простить, к несчастью,
Даже ради детей не смогу.
Да и сердце не общежитие,
Не прописывают назад,
И любовь не горшок, не склеишь,
Так в народе давно говорят


Рецензии