Спасенье

Работа, работа, работа,
В этом твое спасенье,
Ни к чему унижаться,
Беспомощная мольба,
Пустое не тронет сердце:
Побереги слова.
Зубы покрепче стисни,
Когда смеются в лицо,
Я знаю сама, как трудно
Звать милого подлецом.
Посмотрим ласковым взглядом,
Ах, как он, собака, хорош,
Но силой его не удержишь,
И ласками не вернешь


Рецензии