Мутный чат. Начало обмана. ч. 7

Доктор>Мутный(приват):
Пришел к врачу и гонишь беса?!:(
В здоровье надо верить, Мутный,
Иначе защититься трудно
От наступающих депрессий!
Усталость, нервные порывы -
Вот почва для восхода хвори!
Ищи в самом себе опору:
Не будь капризным и пассивным!:)

Святоша>Мутный(приват):
Бессмертны, сын мой, только души!
Плоть, как и кровь, сжигает время.
Это вселенская система,
Которую нельзя разрушить.
Бог - есть Любовь в библейской схеме!
Любовь, умеющая слушать!:)


Рецензии