Вы, уходите? О. И. Янковскому

Вы уходите???
Тихо и медленно,
Покрывая полою одежд
То, что дорого,
Близко и ветренно,
Оставляя букет из надежд.
Нам осталось молиться, трудиться.
На земле только так и живут.
Ну а Вы?
Вы - наверное птица,
Вы дождались,
И Вас, тоже ждут.
Что ж, отдайте же Богову Божье,
Мы помолимся и подождем,
В Воскресение город заплачет
Чистым, детским, весенним дождем...
Вы уходите?
Да, вы уходите.
"Со святыми раба упокой" -
Вам пропели,
Мы знаем, мы верим
Вас там ждут
Вы идете домой...


Рецензии