Листья легли по ветру

Листья легли по ветру,
В ельнике росчерк берез,
Солнце палит и жжется
Последним лучом на мороз.
Лучи заставляют исчезнуть,
Над телом теряя власть,
Слиться с любимым в целое,
Целуяся в тень упасть.
К елям березы тянутся,
Золота не собрать,
Я так люблю тебя милый,
И так боюсь потерять.
Опять пуст почтовый ящик,
И я от сестры таю,
Что грустно мне и обидно,
Ведь я тебя так люблю.
И вот, не хочу, а верю,
Но писем уже не пишу,
Я много их написала,
Да видно напрасно жду.
Гляжу из окна в потемках,
Но вижу лишь снег седой,
Снежинки летят, как письма,
Отправленные тобой


Рецензии